Polres Dumai Disponsori Pertamina, Luncur Program Mudik Gratis

DUMAI (KPN) – Polres Dumai meluncurkan program mudik gratis yang disponsori oleh Pertamina. Program yang diberi tajuk ‘Mudik Asikk, Mudik Aman Selamat Ingat Keluarga dan Kerabat’ ini dikhususkan untuk warga Kota Dumai yang ingin pulang kekampung halamannya dimomen Hari Raya Idul Fitri 1444H/2023M untuk tujuan Kota Medan dan Kota Padang.

Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK menyampaikan, kepada seluruh masyarakat Kota Dumai yang ingin mudik dengan tujuan Kota Medan dan Kota Padang, Polres Dumai telah bekerjasama dengan Pertamina untuk memfasilitasi lewat program ‘Mudik Asikk’ yang diagendakan akan dilaksanakan pelepasan peserta mudik pada Kamis (20/4/2023) mendatang di Halaman Mapolres Dumai Jalan Jendral Sudirman No 01 Kelurahan Buluh Kasap Kecamatan Dumai Timur.

Bacaan Lainnya

“Kepada seluruh masyarakat Kota Dumai yang ingin mengikuti program ‘Mudik Asikk’ silahkan segera mendaftarkan diri ke Polres Dumai yakni di Ruangan Urmin Satuan Lalu Lintas Polres Dumai pada jam kerja karena kuotanya terbatas yakni 90 orang,” ungkap Kapolres Dumai, Jumat (14/4/2023).

Dilanjutkan Kapolres Dumai, bagi para calon peserta yang hendak mendaftarkan diri ataupun keluarga, diwajibkan membawa dan melampirkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang menunjukkan warga Kota Dumai dan melampirkan nomor handphone pribadi masing-masing.

“Semoga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik tanpa ada kendala dan seluruh peserta mendapatkan perlindungan keselamatan dari Allah SWT hingga berkumpul dan bersilaturrahmi bersama keluarga di kampung halaman, Aamiin” harap AKBP Nurhadi Ismanto.

 

(ES/HPD)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *