Polres dan Bhayangkari Pelalawan Berbagi Takjil

PELALAWAN (KPN) – Memasuki hari ketiga Bulan Suci Ramadhan 1444 H, Polres Pelalawan bersama Bhayangkari kembali berbagi takjil kepada masyarakat melalui Program Polres Pelalawan Berbagi Harmoni didepan lapangan Publik Kreatif Kota Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan, Minggu (25/03).

Program pembagian takjil diinisiasi dan dipimpin langsung oleh Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto SH SIK dan dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Pelalawan, Ny Yetty Suwinto, Kasat Intelkam AKP Rudi Nababan, tokoh masyarakat H Dasril Maskar dan personil.

Bacaan Lainnya

Dalam pembagian paket takjil tersebut telah di bagikan sebanyak lebih dari 100 paket takjil. Adapun sasaran dari program tersebut yakni pengguna jalan, masyarakat pejalan kaki serta para pedagang sekitar lokasi.

Saat dikonfirmasi, Kapolres di dampingi Ketua Bhayangkari cabang Pelalawan menyampaikan, bahwa kegiatan Polres Pelalawan Peduli Berbagi ini merupakan bentuk rasa kepedulian Polri kepada masyarakat yang saat ini sedang melaksanakan ibadah puasa Ramadhan 1444 H.

“Diharapkan dengan kegiatan berbagi ini dapat meningkatkan rasa kepedulian kepada sesama serta meningkatkan ketakwaan kita kepada Allah SWT. Kegiatan ini Insya Allah akan rutin kami laksanakan setiap hari selama bulan Suci Ramadhan. Tentunya di lokasi yang berbeda dengan demikian di harapkan Polri akan terasa semakin dekat dengan masyarakat,” tutur Kapolres Pelalawan, AKBP Suwinto SH SIK.

 

(ES/HPP)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *