Pererat Silaturahmi, Kapolres Dumai Gelar Buka Puasa Bersama Rekan Media

DUMAI (KPN) – Polres Dumai gandeng rekan wartawan media cetak, media online dan media elektronik yang selalu melakukan peliputan di Polres Dumai hingga Polsek Jajaran buka puasa bersama, Sabtu (25/3) kemarin.

Buka puasa bersama pada Bulan Suci Ramadhan 1444H/2023M ini dilaksanakan dengan tujuan untuk kebersamaan dan mempererat silaturahmi Polres Dumai dengan para awak media yang sehari-harinya melakukan peliputan di Mapolres Dumai.

Bacaan Lainnya

Tampak menghadiri kegiatan tersebut Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK didampingi Wakapolres Kompol Josina Lambiombir, Kabag Ops Kompol Yohanes Basri SPi, Kasi Humas AKP Yusnelly SSos, Para Kasat dan Kapolsek Jajaran.

Saat menunggu waktu berbuka puasa, Kapolres Dumai menyempatkan berinteraksi dan berbincang-bincang santai dengan para awak media di Filosofi Sambal Jalan Pattimura Kelurahan Dumai Kota Kecamatan Dumai Kota.

Menunggu waktu sebelum menikmati hidangan berbuka puasa, AKBP Nurhadi Ismanto menyampaikan terima kasih kepada awak media yang hadir, atas waktu dan kehadirannya pada acara buka bersama sore ini.

Kapolres Dumai juga turut mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan media atas segala dukungan yang telah diberikan sehingga masyarakat Kota Dumai mengetahui apa saja yang sudah dilakukan Polres Dumai dalam memelihara dan menjaga Kamtibmas diwilayah Kota Dumai.

“Saya berharap agar silaturahmi dan sinergitas antara kepolisian dan rekan media yang selama ini sudah terjalin baik agar tetap bisa kita jaga dan pertahankan. Serta teruslah menjadi wadah bagi kepolisian untuk memberikan himbauan bagi seluruh masyarakat,” tutur Kapolres Dumai, AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK.

 

(ES/HPD)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *