AKBP Idris : Program Jumpe Romansa Bertujuan Menjalin Silaturahmi dan Merupakan Bentuk Kepedulian Polri kepada Masyarakat

PEKANBARU (KPN) – Polda Riau melalui Biro SDM (Sumber Daya Manusia) kembali menggelar Jum’at Barokah yang lebih dikenal dengan nama Jumpe Romansa (Jumat Peduli Biro Sumber Daya Manusia) di wilayah hukum Polda Riau.

Program Jumpe Romansa merupakan program rutin yang dilaksanakan oleh Biro SDM Polda Riau setiap hari Jumat sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang mengayomi dan melindungi dan melayani masyarakat.

Bacaan Lainnya

Untuk sasaran Jumpe Romansa kali ini, tim Biro SDM Polda Riau menyambangi Panti Asuhan Darul Ilmi yang terletak di Jalan Rawasari 1, RT 2/RW 16 Kelurahan Tangkerang Tengah Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Jumat (19/05/23).

Dalam kegiatan tersebut tim yang dipimpin oleh Karo SDM Polda Riau melalui Plh Kabag Watpers Ro SDM Polda Riau AKBP Idris menyantuni anak-anak yatim dan bersilaturahmi dengan mereka serta pengurus panti tersebut.

AKBP Idris mengatakan bahwa program yang digelar ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat.

Lebih lanjut Idris menambahkan, bahwa kegiatan sosial tersebut akan menjadi agenda rutin Polda Riau dan akan terus berlanjut sehingga dapat bermanfaat bagi masyarakat yang diberikan oleh jajaran Polri dan bisa dirasakan oleh masyarakat yang membutuhkan serta kehadiran Pplri sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat akan benar-benar dirasakan

“Semoga program ini akan memberi manfaat dan dapat meningkatkan jalinan silaturahmi antara Polri dan masyarakat,” tuturnya.

 

(ES/HPR)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *