Kapolres Pelalawan Hadiri Silaturahmi dan Halal Bihalal Bersama Gabungan Wartawan Indonesia Pelalawan

PELALAWAN (KPN) – Guna mempererat tali silaturahmi antara insan pers dengan kepolisian, Kapolres Pelalawan hadiri iilaturahmi dan halal bihalal yang diadakan oleh Gabungan Wartawan Indonesia (GWI) Kabupaten Pelalawan di kantor GWI Komplek Perum PGRI Kelurahan Pangkalan Kerinci Kota, Jumat (13/5/2023) kemarin.

Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto SH SIK didampingi oleh Kasi Humas AKP Edy Haryanto SH, Dinas Kominfo Kabupaten Pelalawan, kalangan insan pers yang tergabung dalam wadah Gabungan Wartawan Indonesia (GWI) Kabupaten Pelalawan, yaitu Ketua Gabungan Wartawan Indonesia (GWI) Dien Puga, Ketua Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Erik Suhendra, Ketua Perhimpunan Jurnalis Siber (PJS) Prasenda Simanjuntak, Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Sipayung dan Ketua Perkumpulan Wartawan Media Online Indonesia (PWMOI) Dedy Rizaldi.

Bacaan Lainnya

Silaturahmi diawali dengan sambutan Ketua Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kabupaten Pelalawan Erik Suhendra yang menyampaikan, selamat datang kepada Kapolres Pelalawan beserta rombongan dan rekan jurnalis yang telah berkesempatan hadir dalam acara silaturahmi dan halal bihalal.

“Semoga dengan silaturahmi ini awak media dan Polres Pelalawan semakin kuat silaturahminya terutama dalam menjalin kerja sama yang baik dalam memberikan informasi publik yang akurat kepada masyarakat,” kata Erik.

Diwaktu yang sama Ketua Gabungan Wartawan Indonesia (GWI) Dien Puga turut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kapolres Pelalawan beserta rombongan serta perwakilan awak media yang telah hadir dalam acara silaturahmi ini.

“Semoga jalinan silaturahmi dalam pemberitaan di Kabupaten Pelalawan ini akan semakin baik kedepannya,” ungkap Dien Puga.

Dalam sambutannya, Kapolres Pelalawan menyampaikan ucapan terima kasih telah di undang dalam acara silaturahmi dan halal bihalal oleh Ketua GWI (Gabungan Wartawan Indonesia) Dien Puga. Semoga silaturahmi ini kita menjadi lebih kenal, lebih dekat antara Polres Pelalawan dengan insan media dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Pelalawan.

“Tak lupa dimomen silaturahmi dan halal bihalal yang baik ini, saya beserta anggota Polres Pelalawan tentunya selaku manusia biasa yang tak luput dari salah dan khilaf, Saya menyampaikan mohon maaf lahir dan batin apabila ada kata dan tingkah laku saya beserta anggota Polres Pelalawan yang tidak berkenan dihati saudara dan masyarakat Pelalawan. Semoga silaturahmi ini tetap terjaga dalam menjaga stabilitas keamanan masyarakat di Kabupaten Pelalawan,” tutur  AKBP Suwinto.

 

(ES/HPP)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *