Silaturahmi Kapolres ke Pengadilan Agama Kabupaten Pelalawan Dikemas Dalam Bentuk Podcast

PELALAWAN (KPN) – Kapolres Pelalawan, AKBP Suwinto SH SIK bersama rombongan jalin silaturahmi dengan Kepala Kantor Pengadilan Agama Kabupaten Pelalawan di Jalan Hang Tuah Desa Makmur Kecamatan Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan, Kamis (25/5/2023) kemarin.

Dalam kunjungan tersebut, Kapolres beserta rombongan disambut langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Pelalawan, Hermanto SHI, Hakim dan Pegawai Kantor Pengadilan Agama.

Bacaan Lainnya

Silaturahmi Kapolres Pelalawan ke kantor Pengadilan Agama dikemas dalam bentuk Podcast yang diinisiasi oleh Ketua Pengadilan Agama dengan pembahasan mekanisme pengajuan sidang perceraian anggota Polri dan tentang kerja sama Pengadilan Agama dengan Polres Pelalawan. Acara silaturahmi berjalan hangat dan akrab sembari bernostalgia sambil menikmati hidangan Pempek Bangka Palembang.

“Kunjungan ke kantor Pengadilan Agama Kabupaten Pelalawan bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan kerja sama antara Polri dan Pengadilan Agama dapat terwujud dengan sebaik-baiknya,” terang Kapolres Pelalawan.

 

(ES/HPP)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *