AKBP Ikhsan : Melalui Program Jumpe Romansa Polda Riau, Kehadiran Polri Sebagai Pengayom dan Pelindung Dapat Dirasakan Masyarakat

PEKANBARU (KPN) – Masih dalam program Jumpe Romansa (Jumat Peduli Biro Sumberdaya Manusia), kembali Polda Riau melalui Biro SDM (Sumberdaya Manusia) berbagi tali asih kepada masyarakat.

Jumpe Romansa kali ini, tim Biro SDM Polda Riau menyambangi Panti Asuhan Fajar Harapan yang letaknya di Jalan Mustafa Yatim No 12 Kelurahan Tangkerang Tengah Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru.

Bacaan Lainnya

Dalam kunjungan tersebut, Tim Biro SDM Polda Riau membawa buah tangan sebagai tali asih dan tim menyempatkan diri untuk melihat dan menyapa anak-anak-anak panti asuhan tersebut.

Karo SDM Polda Riau Kombes Pol Joko Setiono melalui AKBP Ikhsan Anggota Biro SDM yang memimpin kegiatan tersebut mengatakan, bahwa Jumpe Romansa merupakan program rutin yang dilaksanakan pada setiap hari Jumat sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat

“Semoga melalui program Jumpe Romansa ini, kehadiran Polri bisa dirasakan dan memberi manfaat serta meningkatkan jalinan silaturahmi antara Polri dan masyarakat,” ungkapnya disela kunjungan, Jumat (26/05).

AKBP Ikhsan juga mengatakan bahwa program sosial ini akan terus berkelanjutan sehingga manfaat yang diberikan oleh jajaran Polri bisa dirasakan oleh masyarakat yang membutuhkan.

“Polri sebagai pengayom dan pelindung masyarakat akan benar-benar dirasakan,” tuturnya.

 

(ES/HPR)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *