Ketum PKK Pusat Kunjungan Kerja, Kalapas Binjai Kanwil Kumham Sumut Theo Adrianus Kembali Dapat Penghargaan

BINJAI (KPN) – Dalam kegiatan kunjungan kerja (Kunker) Ketua Umum PKK Pusat, Ny Tri Tito Karnavian di Rumah Pangan Beragam Bergizi Seimbang dan Aman di Jalan Tomat, Lingkungan VII Kelurahan Payaroba, Kecamatan Binjai Barat, Kota Binjai, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai, Theo Adrianus AMd IP SH MH turut hadir dan kembali mendapatkan penghargaan, Selasa (02/05/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut Wali Kota Binjai, Drs H Amir Hamzah MAP di dampingi oleh Wakil Wali Kota H Rizky Yunanda Sitepu  STP MP.

Bacaan Lainnya

Acara dirangkai dengan pemberian penghargaan/sertifikat kepada bapak dan ibu yang turut membantu dalam program bapak asuh anak stunting dan pemberian makan B2SA (Beragam, Bergizi, Seimbang, dan Aman) serta acara ini juga diisi dengan penampilan tari terbaik talent-talent dari Kota Binjai yang di bina oleh Dinas Pariwisata Kota Binjai.

Menjadi bapak asuh anak stunting, Kalapas Binjai sudah menerima 3 (tiga) penghargaan dari Pemerintah Kota Binjai terkait peran serta Lapas Binjai dalam menekan penurunan angka stunting di Kota Binjai.

 

(red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *