Hujan Deras Mewarnai Upacara Mantan Kabag Ops Polres Sukabumi dan 3 Perwira Lainnya Pensiun

Sukabumi (KPN) – Momen upacara dalam rangka penyerahan Surat Keputusan Pensiun Kompol (Purn) Suwardi, mantan Kabag Ops Polres Sukabumi diiringi dengan turun hujan yang cukup deras.

Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede menjadi Inspektur upacara pada pelaksanaan penyerahan petikan Surat Keputusan Pensiun bagi anggota Polres Sukabumi yang berlangsung di Mapolres Sukabumi pada hari Rabu (01/03/23) pagi ini.

Bacaan Lainnya

Ditengah guyuran hujan, upacara tetap berlangsung dengan khidmat dan diikuti oleh Wakapolres Sukabumi Kompol R Bimo Moernanda, para pejabat utama dan segenap anggota Polres Sukabumi.

” Saya atas nama pribadi dan Polri mengucapkan terimakasih kepada ayahanda, para senior kami yang hari ini telah selesai mengabdi kepada masyarakat dan bangsa sebagai anggota Polri dengan sangat baik,’ ucap Maruly dalam sambutannya.

” Alampun menangis, ini menggambarkan keharuan kami harus melepas anggota terbaik kami karena memang memasuki masa purna tugas,” sambungnya lagi.

Kemudian Maruly menegaskan, pintu Mapolres Sukabumi selalu terbuka kepada para senior yang sudah purna itu untuk tetap menjalin silaturahmi.

Sementara itu di tempat yang sama, Kasi Humas Polres Sukabumi Iptu Aah Saepul Rohman menjelaskan, ada 4 Perwira yang memasuki masa pensiun diantaranya Mantan Kabag Ops Polres Sukabumi Kompol (Purn) Suwardi, mantan Kapolsek Lengkong AKP (Purn) Acep Sujana dan 2 lagi Perwira Polsek.

” Selain penyerahan Skep Pensiun, hari ini Kapolres menerima laporan kenaikan pangkat Perwira pengabdian yaitu Ipda Ikhwanudin,” tutup Aah.(DH)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *