Polsek Kota Kisaran Polres Asahan Jumat Curhat Dengan Komunitas Kelompok Tani Makmur

ASAHAN (KPN) – Polsek Kota Kisaran Polres Asahan melaksanakan Jumat Curhat terhadap Komunitas Kelompok Tani Makmur Yang dilaksanakan di Desa Serdang Kecamatan Meranti Kabupaten Asahan Jumat (17/02/2023).

Bhabinkamtibmas Bripka Doan Saputra menyampaikan bahwa
Komunitas kelompok tani makmur dapat menggunakan layanan Call Center 110 atau langsung melaporkan ke Polsek terdekat apabila ada hal yang menyangkut tentang gangguan Kamtibmas.

Bacaan Lainnya

Bripka Doan mengingatian
Agar para orang tua selalu menjaga dan mengawasi anak-anaknya agar tidak terlibat dalam aksi tawuran, genk motor maupun balapan liar,Tingkatkan toleransi antar umat beragama, Jauhi faham radikalisme.l,Jauhi Narkoba.Tertib dalam berlalu lintas. Bijak dalam menggunakan media sosial, Menghidupkan Pos Kamling bekerja sama dalam menjaga situasi kamtibmas.

Kelompok Tani makmur Dusun XI Desa Serdang Kecamatan Meranti Mengucapkan terima kasih terhadap polri yang sudah membuat program Jumat curhat

Akan memasuki bulan suci Ramadhan masyarakat meminta agar kepolisian menindak tegas sepeda motor yang menggunakan knalpot oblong dan menindak tegaskan penjual petasan yg dapat mengganggu masyarakat yg melaksanakan ibadah pada bulan ramadhan.(DH)

(Humas)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *