11 Petugas Lapas Kelas IIA Binjai Naik Pangkat

BINJAI (KPN) – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai, Theo Adrianus, A.Md.I.P.,S.H.,MH menyematkan tanda kenaikan pangkat 11 orang petugas bertempat di Lapangan Upacara Lapas Binjai yang turut dihadiri oleh Pejabat Struktural Eselon IV dan V, JFT serta JFU, Kamis (25/05/2023) kemarin.

Dalam sambutannya Kalapas Binjai menyampaikan ucapan selamat kepada petugas yang naik pangkat setingkat lebih tinggi. Anda harus sadari dan syukuri dengan bertambahnya pangkat, maka akan bertambah pula tanggung jawab, saya harap ada perubahan positif baik dari tutur kata maupun perilaku terutama kinerja bapak ibu sekalian.

Bacaan Lainnya

“Jangan bermalas malasan, ingat bapak ibu sudah jadi perwira muda dan tidak mudah menjadi seorang perwira, harus bisa menjadi role model dimulai dari diri kita. Tunjukkan bahwa kita adalah kebanggaan di keluarga maupun lingkungan sekitar,” tegas kalapas.

Di akhir kegiatan seluruh peserta yang hadir dalam kegiatan tersebut memberikan ucapan selamat kepada petugas yang naik pangkat.

 

(red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *